Veja como preparar um delicioso rocambole de prestígio com a receita fácil abaixo. É para deixar a família inteira com água na boa!
Leia também:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Prepare o recheio levando ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina até soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Em uma vasilha, misture o leite em pó e o achocolatado. Despeje o leite condensado e o leite aos poucos, mexendo até a massa unir e soltar das mãos. Abra a massa entre duas folhas de plástico, para não grudar, com um rolo de macarrão, até obter um retângulo de 20 x 30 cm. Retire um dos plásticos, espalhe o recheio alisando com uma espátula e enrole com a ajuda do plástico que fi cou em baixo. Embrulhe no próprio plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desembrulhe e transfira para uma travessa. Sirva em fatias. DICA: Para ficar mais fofo e crescer melhor, dê batidas leves com a forma em cima do balcão da cozinha, eliminando todas as bolhas, antes de colocá-la no forno.
Confira também outros conteúdos CT Editora.