Aprenda como elaborar essa receita simples de rocambole de frango ao 2 queijos. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1,5kg de peito moído
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de bacon em tiras
Recheio
- 200g de ricota esmigalhada
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Sal, pimenta e orégano
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o pão até triturar, adicione a cebola, o alho, o ovo, sal e pimenta e bata até homogeneizar. Em uma vasilha misture a ricota, o requeijão e tempere com sal, pimenta e orégano e reserve. Em uma vasilha, misture o frango com o tempero reservado e amasse até ligar. Abra um retângulo grande com filme plástico e estique as tiras de bacon lado a lado. Espalhe a massa de frango com uma espátula com a mesma espessura e por cima o recheio de ricota. Enrole como rocambole com a ajuda do filme. As fatias de bacon devem ficar para o lado de fora. Coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Aproveite e asse batatas e cenouras na assadeira para acompanhar. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva.
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