Aprenda como elaborar essa receita simples de rocambole de arroz. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite para untar
Recheio
- 300 g de linguiça defumada picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 200 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do rocambole e misture bem até formar uma massa. Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio untado com azeite e por cima coloque os ingredientes do recheio. Enrole a massa como rocambole, pincele com a gema misturada com o queijo parmesão, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em fatias. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde e tomates.
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