Paçoca é uma delícia! Veja como preparar uma paçoca de liquidificador na sua casa com a receita super simples abaixo. Essa dica serve aproximadamente 30 porções! Leia também: Bolo cremoso de paçoca e amendoim Receita de pavê de paçoca Receita de pudim de paçoca
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
- 500 g de amendoim torrado sem pele
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim aos poucos. Misture com sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos, até dar liga. Unte uma forma retangular de 35 x 25 cm, aproximadamente, e espalhe a mistura, apertando com uma colher. Cubra com papel fi lme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até fi rmar. Corte em quadrados e sirva ou mantenha em um pote com tampa. DICA: Sirva também com canjica. É um ótimo acompanhamento.Confira também outros conteúdos CT Editora.