Logo Delicioso.com.br

Receita simples de paçoca caseira

Paçoca é uma delícia! Veja como preparar uma paçoca de liquidificador na sua casa com a receita super simples abaixo. Essa dica serve aproximadamente 30 porções! Leia também: Bolo cremoso de paçoca e amendoim Receita de pavê de paçoca Receita de pudim de paçoca

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim aos poucos. Misture com sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos, até dar liga. Unte uma forma retangular de 35 x 25 cm, aproximadamente, e espalhe a mistura, apertando com uma colher. Cubra com papel fi lme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até fi rmar. Corte em quadrados e sirva ou mantenha em um pote com tampa.  DICA: Sirva também com canjica. É um ótimo acompanhamento.Confira também outros conteúdos CT Editora.