Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão com maionese e requeijão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500 g de massa longa
- cozida al dente
- 2 colheres (sopa) e azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho
- 1/2 pimentão verde picado
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 pote de requeijão
- 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.