Aprenda como elaborar essa receita simples de lagarto com queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1,8 kg de lagarto
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 6 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 200 g de queijo prato fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Faça furos na carne e tempere com o sal, o alho e a pimenta. Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo. Adicione a água, o suco e o caldo de carne. Cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão. Retire, coloque num refratário e fatie. Entre os pedaços coloque fatias de queijo e reserve. Misture o caldo que ficou na panela com o creme de leite. Distribua sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.