Receita simples de bolo amaretto

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira essa receita rápida de bolo de amaretto que rende 16 porções.

Leia também:

Receita de mousse de limão com chocolate

Torta holandesa light

Delicioso bolo de chocolate

Ingredientes:

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de licor de amarula
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de licor de amaretto
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor de amarula e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.

Faça furos com um palito. À parte, misture o licor de amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.