Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de yakissoba de micro-ondas

Rápida receita de yakissoba de micro-ondas rende cerca de 2 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de champignons cortado em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de fazer

Num refratário, coloque o brócolis em buquês, a cenoura cortada em palitos, os champignons cortados, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o molho shoyo e a água e leve ao micro-ondas por 15 minutos. Retire o refratário e acrescente o peito de frango, o repolho, o óleo de gergelim, o pacote de macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos. É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido. Retire novamente o refratário do micro-ondas, misture no macarrão o amido de milho e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora