Rápida receita de yakissoba de micro-ondas rende cerca de 2 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
- 1/2 xícara (chá) de champignons cortado em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 2 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
- Cebolinha verde picada a gosto
Modo de fazer
Num refratário, coloque o brócolis em buquês, a cenoura cortada em palitos, os champignons cortados, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o molho shoyo e a água e leve ao micro-ondas por 15 minutos. Retire o refratário e acrescente o peito de frango, o repolho, o óleo de gergelim, o pacote de macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos. É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido. Retire novamente o refratário do micro-ondas, misture no macarrão o amido de milho e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora