A receita de pimentões recheados pode ser servida no almoço ou jantar. Rende 4 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos
- 2 cenouras raladas
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de fazer
Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture as cenouras, a cebola, a farinha de rosca, o azeite, o sal e a pimenta. Recheie os pimentões, misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe. Disponha os pimentões num refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora