Receita rápida de pimentão recheado

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de pimentões recheados pode ser servida no almoço ou jantar. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture as cenouras, a cebola, a farinha de rosca, o azeite, o sal e a pimenta. Recheie os pimentões, misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe. Disponha os pimentões num refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora