Receita simples e com sabor diferente de frango ao curry com maçã rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 4 colheres (sobremesa) de margarina
- 1 colher (sopa) de curry
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 maçã picada
- 500g de peito de frango desossado, cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
Modo de fazer
Num refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima. Em seguida, coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima. Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno micro-ondas por 1 ou 2 minutos na potência máxima. Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme. Acrescente a maçã e o frango. Tampe e volte por 5 minutos na potência máxima. Adicione o iogurte e misture.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora