Receita rápida de bife à rolê

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a preparar o famoso prato de bife à role. O rendimento é de 6 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 6 bifes finos de alcatra
  • Alho e cominho
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • Tomate cereja
  • Cheiro-verde picado

Ingredientes do recheio

  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Folhas de salsinha
  • 2 talos de salsão cortado em tiras
  • 1/2 chuchu cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de limão e pimenta vermelha a gosto. Reserve. Em cada bife, coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. Acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes. Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyo.

Montagem

Num recipiente para micro-ondas, faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja. Coloque os bifes rolês lado a lado e polvilhe cheiro-verde. Leve ao micro-ondas por 20 minutos em potência alta. Retire e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora