Receita rápida de almôndegas ao molho

por | jun 30, 2016 | Receitas

A tradicional receita de almôndegas ao molho rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 500g de patinho moído
  • 1 ovo batido
  • 1 pão francês amanhecido
  • Salsinha picada, sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de fazer

Retire a casca do pão francês. Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. É só servir.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora