Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de camarão. A dica abaixo rende aproximadamente 35 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2/3 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 gema para pincelar
- Farinha de trigo p/ polvilhar
- 500 g de camarão limpo e refogado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Corte em círculos e coloque 1 colher (chá) de recheio no centro de cada um. Dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.