Logo Delicioso.com.br

Receita prática de pastel de camarão

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de camarão. A dica abaixo rende aproximadamente 35 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  • Farinha de trigo p/ polvilhar
  • 500 g de camarão limpo e refogado a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Corte em círculos e coloque 1 colher (chá) de recheio no centro de cada um. Dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.