Aprenda a fazer um pão de queijo light com a receita fácil a seguir, para poder comer sem culpa! Serve aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1-1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
Modo de preparo:
Numa panela ou leiteira, ferva o leite e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o queijo parmesão ralado, o polvilho, o azeite, o sal e os ovos. Adicione o leite fervente e bata mais um pouco, até formar uma massa homogênea.Unte forminhas de empada com um pouco de margarina light e coloque 1 colher (sopa) de massa em cada uma delas. Disponha as forminhas sobre um tabuleiro e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
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