A receita de torta de liquidificador com flan de iogurte rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá
Receita de torta de liquidificador de creme de coco
Receita de torta de liquidificador de mousse de morango
Ingredientes
• 1 pacote de bolacha de coco (180 g)
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1/2 colher (chá) de essência de coco creme
• 6 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 400 ml de iogurte natural
Cobertura
• 200g de geleia de morango
• 2 colheres (sopa) de água
Modo de fazer
Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina e a essência de coco. Misture até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com a massa e reserve. Para o creme, junte a água à gelatina e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, leve a geleia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo, em banho-maria, por 15 minutos ou até dissolver. Deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia dissolvida, desenforme e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora