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Receita de sonho de padaria irresistível

Em apenas 1 hora, aprenda como preparar uma receita de sonho de padaria irresistível. Para dar um toque a mais de sabor polvilhe com canela ou açúcar de confeiteiro.

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Essa receita rende aproximadamente 30 porções de sonho em tamanho pequeno, se desejar fazer maior, irá render aproximadamente 10 porções. 

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 ½ xícara de leite morno
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 gemas
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de canela para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio de creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • ¼ colher de chá de essência de baunilha
  • ¼ xícara de suco de limão

Polvilhar

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de canela para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque a manteiga, as gemas, o açúcar, uma pitada de sal e misture bem. Em um copo, coloque o fermento e dissolva com leite, depois despeje na mistura da tigela. Aos poucos, coloque a farinha e comece a sovar a massa. Se desejar, coloque um pouco de margarina nas mãos para facilitar o processo. Sove até a massa soltar da mão.

Com a massa do sonho de padaria pronta, defina o tamanho que deseja e faça as bolinhas. Em cima de uma superfície enfarinhada coloque os bolinhos e deixe descansarem até dobrar de tamanho.

Encha uma panela com óleo e espere aquecer, frite as bolinhas. Em um prato forrado com papel toalha coloque para escorrer.

Recheio

Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, coloque o leite condensado e misture. Acrescente a essência, o suco de limão e as gemas, mexa bem até o creme ficar homogênea e com uma textura grossa. Está pronto.

Montagem

Corte o sonho ao meio e recheie. Polvilhe com açúcar e canela. Está pronto para servir.  

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