Sanduíche de pão de queijo: petisco pode virar lanche com cara de prato de restaurante

Tradicional e adorado por todos, o pão de queijo é o típico petisco que, sozinho, já é delicioso – mas ele também pode se transformar em um sanduíche bem diferentão e delicioso. Aprenda a receita, indicada pela marca de laticínios Tirolez:

Sanduíche de pão de queijo com rosbife e ovo pochê

Ingredientes:

Para o pão de queijo

  • 1 xícara (chá) de queijo do reino;
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo;
  • 1 caixa de creme de leite fresco;
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Pitada de sal.

Para o sanduíche

  • 12 fatias de rosbife;
  • 12 fatias de queijo prato;
  • 6 ovos;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo:
Comece pelo pão de queijo: misture todos os ingredientes em uma tigela e, com uma colher, divida a massa, fazendo seis unidades do petisco. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e asse por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.

Ovo pochê
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Para os ovos pochê, separe uma panela pequena e coloque água até a metade. Junte o vinagre e uma pitada de sal. Quando ferver, mexa a água com uma colher até formar um redemoinho. Quebre o ovo em uma tigela separada e despeje-o no centro do redemoinho. Deixe-o no fogo por 3 minutos, retire-o da água e repita o processo com os outros ovos.

Pão de queijo recheado
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Depois de prontos, abra os pães de queijo, recheie com o rosbife, o queijo prato e o ovo pochê. Leve por 5 minutos ao forno para o queijo derreter e o ovo esquentar. Polvilhe cebolinhas no momento de servir.

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