Normalmente servido em restaurantes coreanos em uma chapa de ferro escaldante que é posicionada no centro da mesa, o milho com queijo é uma preparação perfeita para compartilhar com os amigos. Cremoso, levemente adocicado e, na maioria das vezes, picante, ele pode acompanhar pães, torradas, tortilhas e até ser consumido puro.
Como fazer milho com queijo coreano
Fácil de fazer em uma panela só, a receita de milho com queijo pode ter sabores variados de acordo com os temperos escolhidos. Para dar ainda cremosidade, é possível usar maionese ou creme de leite. Aprenda como preparar em casa:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- ¼ de xícara (chá) de cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- Pimenta vermelha em flocos;
- 1 xícara (chá) de milho cozido;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 2 fatias de queijo muçarela.

Modo de preparo:
Em uma panela grande e antiaderente, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a pimenta e o milho e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. Junte então a maionese e o açúcar, volte a misturar e adicione por cima as fatias de muçarela. Tampe a panela, desligue o fogo e espere o vapor derreter o queijo e sirva em seguida. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:
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