Receita de Ponche de Natal

por | jun 30, 2016 | Receitas

Uma boa receita de Natal, para que você possa saborear em família, ou pelo menos com os adultos da família. Sim, esta deliciosa receita de Ponche de Natal tem um toque de álcool, como é de praxe. Mas não só por isso você deve deixar de experimentar esta delicia do Natal. Agora sim, faça-o com moderação para poder curtir a festa como é merecido.

Ingredientes:

1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 ramo de canela
1 lata de leite evaporado ( NÃO é leite condensado)
4 gemas de ovo
1 xícara de rum
1 xícara de anil

Modo de preparo:

Prepare uma calda com a água, o açúcar e a canela. Depois adicione o leite evaporado. Bata as gemas e adicione-as à mistura anterior. Misture bem e depois adicione o rum e o anil. Por último, guarde em um envase bem fechado e leve à geladeira para que fique bem gelado.

Sirva bem frio e polvilhado com calena em pó.