“Empada” com massa de pastel: receita leva apenas 3 ingredientes

Em poucos minutos, você consegue variar o lanche da tarde

Sabe aquela fome que bate no meio da tarde e você não sabe como matar? Que tal preparar uma empada simples e muito saborosa usando massa de pastel?

Veja a baixo como fazer esse lanchinho rápido.

Receita de empada com massa de pastel

(Crédito: Reprodução/Instagram @anutrivivi)

Ingredientes

  • Massinha de pastel circular (20g cada)
  • 30g frango desfiado por empada
  • 1 colher (chá) de requeijão light por empada
  • gema (opcional)
  • gergelim⁠ para finalizar (opcional)

Modo de preparo:

Primeiramente, comece cortando a massa. Para isso, marque um círculo e, com o que sobrar, faça as laterais e o fundo da empada em uma forminha de silicone. Então, basta rechear e fechar com o círculo que você cortou antes, pressionando bem as bordas para que não abra. Nessa hora, você pode ainda pincelar uma gema e colocar um pouco de gergelim.

Leve para assar por cerca de 7 minutos a 160º na air fryer. Então, retire das formas e asse de cabeça para baixo para dourar o fundo. Veja o passo a passo em vídeo no perfil da nutricionista Vivian Schommer.

Receitas práticas