A receita de pavê classic de maracujá rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de pavê de maracujá com chocolate branco
Receita de chocolate branco com caipirinha de maracujá
Receita de pavê trufado sensação
Ingredientes
• 1 tablete de chocolate ao leite picado
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
• 1 pacote de biscoito champanhe
• 1 xícara (chá) de leite integral
• 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de fazer
Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o Leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora