Receita de patê mousse de haddock defumado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a preparar essa diferente e elegante receita de patê mousse de haddock defumado. Rende 10 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 300ml de creme de leite fresco
  • 250g de maionese
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 250g de haddock defumado

Modo de fazer

Passe o haddock no processador, pique a salsa bem miúda e bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme. Misture todos os ingredientes, com cuidado, para que fique uma mistura homogênea. Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário. Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas antes de servir.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora