Receita de pamonha assada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Prepare uma receita de pamonha assada em apenas 40 minutos. Para deixar o prato ainda mais caseiro substitua o milho em conversa pelas espigas tradicionais.

Leia também
Pamonha light

Bolo pamonha

Receita de pamonha

Ingredientes

  • 3 latas de milho em conserva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Primeiro, escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora ou até dourar. Está pronto para servir.

Aprenda como preparar uma saborosa pamonha com queijo coalho.