A receita de mousse de pêssego e maracujá rende aproximadamente 11 porções.
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Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
• 5 colheres (sopa) água fria
• 2 xícaras (chá) iogurte desnatado
• 2 pêssegos médios picados
• 1 colher (sopa) de mel
• 2 maracujás
• 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte desnatado, os pêssegos e o mel por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos. Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo. Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve. Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada. Deixe esfriar. Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.
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