A receita de mousse de abacaxi com pedaços de fruta rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de mousse de abacaxi com hortelã
Receita de bolo trufado de abacaxi com hortelã
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 abacaxi maduro pequeno
• 1 envelope de gelatina de abacaxi
• 2 claras em neve
• 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de fazer
Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água). Escorra reserve e deixe esfriar. Guarde a calda que se formou. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna. Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture. Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência. Leve à geladeira até que fique firme.
Conheça outros conteúdos CT Editora