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Receita de lulas estufadas com molho de tomates

Lulas douradas ficam suculentas e rendem 6 porções.

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Ingredientes

  • Lulas limpas
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate maduro ou 1 lata de polpa de tomate
  • Coentro fresco
  • Vinho branco
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Modo de fazer

Corte as lulas, depois de limpas, em rodelas. Em uma panela, leve ao fogo o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta. Assim que o molho de tomate levantar fervura, junte as lulas arranjadas, reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar durante 30 minutos ou até as lulas estarem cozidas. Antes de servir, polvilhe com coentro fresco picado.

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