A receita de gratinado de legumes com batata palha rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de bacalhau gratinado com batata
Receita simples de batata sauté
Ingredientes
• 1 embalagem de batata palha
• 1 cebola
• 2 dentes de alho azeite
• vinho branco
• 2 cenouras
• 1 talo de alho porró
• folhas de espinafres
• 1 embalagem de kani-kama
• molho bechamel a gosto
• farinha de rosca
Modo de fazer
Corte a cenoura em juliana, o alho poró em rodelinhas pequenas e o kani em cubinhos. Numa panela coloque a cebola e os alhos picados com um fio de azeite e deixe refogar. Acrescente os legumes cortados e os espinafres, regue com vinho branco e continue a mexer até os legumes estarem quase cozidos. Junte o kani e deixe cozinhar um pouco. Coloque as batatas no fundo de uma travessa previamente untada. Disponha por cima uma parte de molho o bechamel, depois deite a mistura das delícias com os legumes. Termine, deitando o resto do molho bechamel. Polvilhe com farinha de rosca (opcional), e leve ao forno preaquecido a 200o cerca de 15 a 20 minutos, até ficar douradinho.
Conheça outros conteúdos CT Editora