Diferente receita reúne o delicado macarrão com o tradicional peixe. Rendimento de 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo argolinha cozido
- 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Azeitonas pretas picadas
- Salsa picada
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar. Num refratário, coloque um pouco do molho branco, um pouco de argolinha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, mais uma camada de argolinha e molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora