Receita de gelatina colorida de guaraná

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita fácil de gelatina colorida fica pronta após chegar à consistência ideal. Rende 6 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de refrigerante de guaraná (use a lata do leite condensado para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de fazer

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata a gelatina e todos os ingredientes restantes no liquidificador. Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro ou em taças . Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora