Receita de frango com queijo feta e vegetais

por | jun 30, 2016 | Receitas

Nada melhor do que um bom frango com vegetais e queijo, especialmente porque não é nada que nos faça sair por completo da dieta. Para você que quer cuidar melhor da figura mas sem deixar de lado os prazeres do paladar, uma deliciosa receita de frango com queijo feta e vegetais!

Ingredientes:

1 colher de farinha de trigo
½ colher de orégano ou tomilho
Pimenta
Sal
2 metades de peito de frango sem osso e sem pele
1 colher de óleo de oliva
2/3 xícara de pimentão vermelho em tiras
½ cebola em rodelas finas
1/3 xícara de caldo de frango
1 colher de vinagre de vinho branco
¼ xícara de queijo feta
Ramos de orégano (opcional)

Modo de preparo:

Combine a farinha de trigo, o orégano, a pimenta e o sal. Passe os bifes de frango pela mistura, de ambos lados. Esquente o óleo em uma frigideira. Adicione os bifes de frango e cozinhe aproximadamente 4 minutos de cada lado até que fiquem dourados. Retire o frango da frigideira e reserve quente.

Adicione o pimentão, a cebola, o caldo e o vinagre na frigideira que você usou antes e cozinhe durante 5 minutos até que as verduras fiquem moles, mexendo constantemente.

Misture em uma tigela 2 colheres de queijo feta com pimenta. Polvilhe o frango com mais 2 colheres de queixo e coloque-o novamente na frigideira e cozinhe tampado, com fogo baixo, durante mais 2 minutos (ou até que o queijo fique derretido). Divida os bifes e os vegetais em dois pratos e enfeite com os ramos de orégano.