A receita de frango à parmegiana no forno rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de torta de frango com batata
Receita de frango ao forno com aveia
Receita de frango recheado com arroz
Ingredientes
• 2 filés de peito de frango sem gordura
• Sal a gosto
Cobertura crocante
• 3 fatias de pão de forma integral light torrado e triturado
• 1 dente de alho amassado
• Manjericão, pimenta, molho de tomate light e queijo mussarela ou prato a gosto
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 205 oC. Forre uma forma pequena com papel manteiga. Tempere o frango com sal e reserve. Misture o pão torrado e triturado, o alho, o manjericão e a pimenta. Passe cada filé de frango nessa mistura de pão e coloque na forma preparada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e fácil de ser perfurada com um garfo. Espalhe um pouco de molho de tomate sobre cada filé e uma fatia de queijo. Leve ao forno novamente só até derreter o queijo. Sirva imediatamente.
Conheça outros conteúdos CT Editora