A receita de frango à milanesa ao forno rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com bacon
Receita de bife à milanesa assado
Receita de filé de frango à parmegiana
Ingredientes
• 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
• 1/4 xícara (25 g) de farinha de rosca
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 colher (chá) de salsa seca
• 1/4 colher (chá) de páprica
• 1/4 colher (chá) de sal
• 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
• 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
• 6 filés de peito de frango sem pele
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Conheça outros conteúdos CT Editora