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Receita de doce de vinho

A receita de doce de vinho rende aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes

• 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 2 xícaras (chá) de glucose de milho tipo Karo

• 1 xícara (chá) de água

• Óleo para fritar

Modo de fazer

Coloque a farinha em uma vasilha e reserve. Em uma panela, coloque o vinho, o óleo e o açúcar e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje sobre a farinha, misturado bem, deixe esfriar. Misture até desgrudar das mãos. Com a massa, faça rolinhos grossos e corte como nhoque. Frite em óleo quente, escorra sobre papel-toalha e reserve. Em outra panela, misture a glucose com a água e leve ao fogo médio até levantar fervura, deixe esfriar. Transfira para uma compoteira, coloque os docinhos fritos e leve à geladeira por 12 horas.

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