A receita de doce de vinho rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de glucose de milho tipo Karo
• 1 xícara (chá) de água
• Óleo para fritar
Modo de fazer
Coloque a farinha em uma vasilha e reserve. Em uma panela, coloque o vinho, o óleo e o açúcar e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje sobre a farinha, misturado bem, deixe esfriar. Misture até desgrudar das mãos. Com a massa, faça rolinhos grossos e corte como nhoque. Frite em óleo quente, escorra sobre papel-toalha e reserve. Em outra panela, misture a glucose com a água e leve ao fogo médio até levantar fervura, deixe esfriar. Transfira para uma compoteira, coloque os docinhos fritos e leve à geladeira por 12 horas.
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