A receita de charuto folhado de frango rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita rápida de folhado de batata
Receita simples de folhado de bacalhau
Massa folhada da toque especial a torta de queijo
Ingredientes
• 1 pacote de massa folhada comprada pronta (400g)
• 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
• 1/2 xícara (chá) de bacon picado
• 1 ovo • 1 dente de alho picado
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de leite
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Farinha de trigo para enfarinhar
• 1 gema
• 1 colher (sopa) de água
Modo de fazer
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture o frango, o bacon, o ovo, o alho, a cebola, a manteiga, o leite e a salsa e misture até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada formando o retângulo e coloque o recheio do lado comprido da massa. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora