Logo Delicioso.com.br

Receita de charuto folhado de frango

A receita de charuto folhado de frango rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita rápida de folhado de batata

Receita simples de folhado de bacalhau

Massa folhada da toque especial a torta de queijo

Ingredientes

• 1 pacote de massa folhada comprada pronta (400g)

• 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos

• 1/2 xícara (chá) de bacon picado

• 1 ovo • 1 dente de alho picado

• 1 cebola pequena picada

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de leite

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Farinha de trigo para enfarinhar

• 1 gema

• 1 colher (sopa) de água

Modo de fazer

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture o frango, o bacon, o ovo, o alho, a cebola, a manteiga, o leite e a salsa e misture até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada formando o retângulo e coloque o recheio do lado comprido da massa. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora