Logo Delicioso.com.br

Receita de cação ao leite de coco

Peixe com carne macia pode ser servido acompanhado de pirão e arroz branco. Rende cerca de 20 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 700g de postas de cação
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande ralada
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer

Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela. Tampe a panela e conte 10 minutos após a  fervura. Tire a pressão e abra a panela. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão. Coloque o restante das ervas no pirão e misture. Sirva com arroz branco.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora