Peixe com carne macia pode ser servido acompanhado de pirão e arroz branco. Rende cerca de 20 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 700g de postas de cação
- 1 vidro de leite de coco (200g)
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 cebola grande ralada
- Sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela. Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura. Tire a pressão e abra a panela. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão. Coloque o restante das ervas no pirão e misture. Sirva com arroz branco.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora