Bombons de frutas vermelhas têm recheio feito com frutas frescas e rendem cerca de 40 unidades.
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Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de framboesa
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de amora
- 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó
- 400g de cobertura de chocolate ao leite
Modo de fazer
Em uma panela pequena, coloque todas as frutas e leve ao fogo baixo por 40 minutos ou até obter ponto de geleia. Desligue o fogo e misture o adoçante. Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre. Quando ele estiver totalmente derretido, transfira-o para outro refratário limpo e seco e continue mexendo, para que esfrie por igual. Quando encostar o chocolate no lábio e obtiver uma sensação de frio, ele estará temperado, ou seja, estará na temperatura ideal para ser moldado. Preencha moldes para bombom com o chocolate e, logo em seguida, vire-os para escorrer o excesso e formar uma casquinha. Leve à geladeira por alguns minutos para secar. Com o auxílio de duas colheres de café, coloque o recheio. Despeje o restante do chocolate por cima para formar a base do bombom, raspe o excesso com uma espátula e volte à geladeira até que os moldes fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado. Retire do molde e sirva em forminhas de papel.
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