Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo com beterraba. Essa dica rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 beterrabas cruas
- 3 ovos
- 1 copo médio de óleo
- 1 copo de água
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Calda
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as beterrabas cruas, os ovos, o óleo e misture com os ingredientes secos. Acrescente pouco a pouco a água.Leve para assar em forno médio, pre-aquecido, até dourar. Após assado colocar a calda ainda quente, no bolo também quente. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio até levar a fervura e engrossar, e cubra o bolo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.