Receita de bolinhos de manteiga de amendoim

por | jun 30, 2016 | Receitas

Chame seus amigos para ir na sua casa e tome-se um tempinho para preparar estes deliciosos bolinhos de manteiga de amendoim. Certamente será uma surpresa especial. Não perca esta oportunidade. Esta receita de bolinhos é super simples de fazer!

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 colherinhas de fermento em pó
¼ colher de sal
1 ¼ xícara de açúcar mascavo
6 colheres de manteiga
¾ xícara de manteiga de amendoim
2 ovos
1 colher de baunilha
1 xícara de leite

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Prepare em uma assadeira para bolinhos com as forminhas de papel. Em uma tigela média combine a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Deixe de lado. Em uma tigela grande misture com uma batedeira a manteiga, o açúcar e a manteiga de amendoim até obter uma mistura suave. Adicione os ovos e a baunilha. Misture bem. Pouco a pouco e de forma alternada, adicione a mistura de farinha e o leite no preparado de manteigas. Bata bem.

Coloque a massa nos moldes e cozinhe durante 22-24 minutos. Depois retire do fogo e deixe esfriar durante 5 a 8 minutos. Retire os bolinhos da assadeira e deixe esfriar completamente.

Depois você pode colocar-lhes a cobertura que preferir: creme, chocolate, doces…