Logo Delicioso.com.br

Receita de arroz com ervilhas e passas

Acompanhe a receita fácil a seguir de arroz acompanhado de ervilhas e passas. Serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:
Arroz carreteiro
Receita de salada de arroz
Arroz com três queijos

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 3 xícaras (chá)de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Junte a uva passa e frite ligeiramente. À parte, aqueça o arroz (já cozido) e misture com a ervilha. Despeje por cima a cebola e a uva passa fritas. Misture bem e sirva. DICA: Se preferir um prato mais temperado, acrescente alho e sal à ervilha antes de misturar com o arroz.

Confira também outros conteúdos CT Editora.