Acompanhe a receita fácil a seguir de arroz acompanhado de ervilhas e passas. Serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Arroz carreteiro
Receita de salada de arroz
Arroz com três queijos
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 3 xícaras (chá)de arroz cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Junte a uva passa e frite ligeiramente. À parte, aqueça o arroz (já cozido) e misture com a ervilha. Despeje por cima a cebola e a uva passa fritas. Misture bem e sirva. DICA: Se preferir um prato mais temperado, acrescente alho e sal à ervilha antes de misturar com o arroz.
Confira também outros conteúdos CT Editora.