Tradicional receita de bacalhau é preparada com gemas de ovos e rende de 6 a 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 650g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 gemas cozidas
- 1 pão caseiro
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Pimenta-malagueta em rodelas e cominho a gosto
Modo de fazer
Separe o peixe em lascas e corte o pão em pedaços. Passe o pão pela água, escorra e reserve. Pique o alho e a cebola. Refogue no azeite por 5 minutos. Junte o bacalhau, o pão amolecido e o caldo de peixe. Tempere com a pimenta e o cominho. Misture e salpique o coentro. Acrescente as gemas e misture bem. Sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora