Poucas coisas combinam tanto quando os dias frios como uma sopinha que, além de alimentar e garantir saciedade, ainda esquenta o corpo. E engana-se quem pensa que o prato simples não pode ser servido para visitas. O truque é caprichar na apresentação, colocando a sopa dentro de um saboroso pão italiano. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo da receita indicada pela marca Meu Biju:
Sopa de feijão no pão italiano
Ingredientes:
- 500g de feijão carioca
- 4 pães italianos de 100g cada
- 200g de linguiça fina defumada
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão. Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.
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