Confira a seguir o passo a passo de decoração de cake pop para decorar a mesa do bolo de aniversário ou servir durante o chá da tarde. Essa dica de sobremesa demora cerca de 30 minutos para ser feita.
Leia também:
Bolo de amêndoas para cake pop
Modo de preparo de massa de cake pop
Ingredientes:
- 250 g de chocolate branco
- 250 g de chocolate ao leite
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
- 1 saco de confeitar
- 1 base de isopor
Modo de preparo:
- 1 Derreta 250 g de chocolate branco. Repita a operação com o chocolate ao leite.
- 2 Banhe metade das bolinhas de cake pops já espetadas nos palitos (conforme os passos da receita básica) no chocolate branco derretido e deixe escorrer o excesso.
- 3 Repita a operação com a outra metade das bolinhas usando chocolate derretido escuro.
- 4 Fixe os palitos na base de isopor e deixe secar. Leve à geladeira por cinco minutos, para não derreter.
- 5 Após retirar os cake pops da geladeira, posicione o saquinho de confeitar com chocolate escuro sobre os brancos e faça vários zigue-zagues sobre cada um.
- 6 Repita o procedimento para os escuros, fazendo zigue-zagues sobre eles com o chocolate branco.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake pops ed. 01.






