Passo a passo de decoração de cake pop

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a seguir o passo a passo de decoração de cake pop para decorar a mesa do bolo de aniversário ou servir durante o chá da tarde. Essa dica de sobremesa demora cerca de 30 minutos para ser feita.

Leia também:

Bolo de amêndoas para cake pop

Receita de bolo de baunilha

Modo de preparo de massa de cake pop

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • 1 saco de confeitar
  • 1 base de isopor

Modo de preparo:

  • 1 Derreta 250 g de chocolate branco. Repita a operação com o chocolate ao leite.
  • 2 Banhe metade das bolinhas de cake pops já espetadas nos palitos (conforme os passos da receita básica) no chocolate branco der­retido e deixe escorrer o excesso.
  • 3 Repita a operação com a outra metade das bolinhas usando chocolate derretido escuro.
  • 4 Fixe os palitos na base de isopor e deixe secar. Leve à geladeira por cinco minutos, para não derreter.
  • 5 Após retirar os cake pops da geladeira, posicione o saquinho de confeitar com chocolate escu­ro sobre os brancos e faça vários zigue-zagues sobre cada um.
  • 6 Repita o procedimento para os escuros, fazendo zigue-zagues sobre eles com o chocolate branco.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake pops ed. 01.