Versátil, leve e constante no cardápio de quem está de dieta, a tapioca deixou de ser encarada apenas como um alimento regional e se transformou em verdadeira queridinha dos adeptos de uma alimentação fit. Mesmo podendo ser preparada com inúmeras variações, ela pode acabar deixando as refeições monótonas, por isso, uma nova receita é sempre comemorada.
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Você sabia, por exemplo, que é possível transformar a tapioca em pão de queijo mais saudável que o tradicional, com menos calorias e rendendo um excelente petisco ou mesmo prato principal? Conheça duas versões de preparo, em bolinha ou na frigideira e experimente em casa:
Pão de queijo de tapioca
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de creme de queijo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de tapioca
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Tapioca de pão de queijo na frigideira
Ingredientes:
- 5 colheres de farinha de tapioca
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de café de queijo cottage
- Orégano a gosto
- 1 colher de fermento em pó