Logo Delicioso.com.br

Melancia com espumante: receita divertida para sua festa leva gelatina

Quer servir melancia em uma festa de um jeito bem refrescante e divertido? Aprenda esta receita diferente e simples de fazer que tem a cara do verão!

Melancia divertida

Ingredientes

  • 1 melancia grande
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de água fria
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 garrafa de espumante
  • Uvas a gosto
  • 1 maçã picada em cubinhos
  • 1 manga picada em cubinhos

Modo de fazer

Corte a melancia ao meio e, com uma colher, retire a polpa.

Dissolva a gelatina incolor em água morna, depois coloque a fria e, por fim, o espumante. Mexa até misturar.

Acrescente a manga, as uvas e a maçã e despeje tudo dentro da melancia. Envolva em um filme plástico para tampar e leve à geladeira para endurecer. Quando já estiver consistente, corte a melancia em vários pedaços menores e sirva!

Assista ao vídeo que mostra o passo a passo:

Outras receitas com melancia