Logo Delicioso.com.br

Manteiga com mel e canela

Mais uma nova opção para variar o sabor da manteiga de todos os dias, porque algumas vezes o seu sabor cansa um pouco. Esta é uma manteiga com mel e canela que você poderá aproveitar para o seu café da manhã.

O melhor acompanhamento para esta manteiga é um bom pão feito em casa, mas você poderá usá-la com o pão que preferir. Experimente porque tenho certeza de que irá adorar.

Ingredientes:

  • 200 ou 250 gramas de manteiga sem sal mole
  • ¼ xícara de açúcar em pó
  • ¼ xícara de mel
  • 1 colherinha de canela

Modo de preparo:

É muito importante que a manteiga esteja a temperatura ambiente e bem mole. Deixe-a pelo menos 1 hora fora da geladeira. NUNCA coloque no micro-ondas nem tente derretê-la de outro jeito. Isso iria estragar o ponto da manteiga.

Coloque a manteiga numa tigela e bata-a um pouco com uma batedeira elétrica. Depois adicione o açúcar em pó junto com a canela e o mel e continue batendo até que todos os ingredientes estejam muito bem misturados.

Uma vez que os ingredientes estiverem misturados, simplesmente coloque a manteiga num potinho e guarde-a na geladeira até o momento de servir. Uma ideia simples e cheia de sabor que você poderá aproveitar à vontade.