Gelado de abacaxi: o doce PERFEITO para a sua sobremesa; aprenda a fazer

por | jun 30, 2016 | Receitas

Bolos, mousses e brigadeiros sempre são sobremesas de sucesso que agradam a toda a família, mas nos dias mais quentes, nada melhor do que sair da rotina e aproveitar para experimentar doces refrescantes, especialmente se você puder contar com frutas naturais. Confira uma sugestão indicada pelo canal no YouTube “Panelaterapia” de um doce gelado de abacaxi com gelatina:

Leia também:
Essa pode ser a melhor sobremesa do mundo: taças gigantes de Ferrero Rocher 
5 canais do YouTube para aprender as sobremesas mais IR-RE-SIS-TÍ-VEIS 
Sobremesas com chocolate: 3 receitas fáceis que vão fazer você parecer expert na cozinha

Doce gelado de abacaxi

Ingredientes:

  •  800 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de abacaxi picado
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 2 caixinhas (400g) de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o abacaxi, água e açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 10 minutos. Desligue o fogo e adicione a gelatina e o creme de leite e mexa bem. Coloque em taças individuais e deixe na geladeira por, aproximadamente, 3 horas antes de servir.