Logo Delicioso.com.br

Frango com glacê de molho picante e geleia de mango

Esta receita de frango é ideal para dar uma pequena mudança nas comidas de final de semana em torno à churrasqueira; geralmente são o tipico churrasco ou os coraçõezinhos de frango no espeto (tudo uma delicia), mas este frango com glacê de molho picante e geleia de mango permitirá dar uma surpresa a todos, ela é muito saborosa e bastante particular.

Ingredientes:

2/3 xícara de geleia de mango

2 colheradas de cebola fresca picada bem pequena

2 colheradas de vinagre de arroz

2 colheradas de Siracha (molho picante de chiles)

1 colherada de óleo de oliva

4 coxas de frango sem pele

sal e pimenta

Modo de preparo:

O primeiro será determinar como você fará o frango, o ideal é que ele seja feito na churrasqueira, com uma grelha, mas caso você não tenha como, pode improvisar no forno mesmo. Se for o caso, esquente muito bem o forno antes de começar.

Combine em uma tigela a geleia, a cebola, o vinagre e a Sriracha; misture até que fique bem uniforme. Reserve ¼ xícara da mistura. Cubra o frango com a mistura e condimente com sal e pimenta.

Se for fazer o frango na churrasqueira, coloque-o na grelha, caso contrário, coloque-o em uma chapa para forno e leve-o ao forno. Cada 20 minutos, durante o tempo que o frango estiver se assando, pinte com o glacê. Quando o frango estiver pronto, sirva em pratos com o restante do glacê reservado.