Se o pesto tradicional é muito monótono para você e deseja provar novos sabores, não deixe de preparar este especial pesto de nozes. Um jeito perfeito de integrá-lo em nossas comidas é prepará-lo como um aperitivo.
Ingredientes:
1 xícara de nozes descascadas
¼ xícara de queijo parmesão ralado
1 dente de alho pequeno picado
3 ramos de tomilho
Vinagre
1/3 colherinha de óleo de oliva
2 colheres de tomates secos picados
1 pão francês grande cortado em rodelas
Sal
Modo de preparo:
Num processador de alimentos coloque as nozes, o queijo, o alho, o tomilho, o sal e o vinagre; processe mas deixe-os em pedaços grandes. Adicione o óleo e os tomates. Torre o pão. Enquanto o pão ainda estiver quente, coloque por cima 1 colherinha de pesto.
Como você pode ver, é realmente rápido e simples. Não existem escusas para não prepará-lo em casa.