Uma deliciosa salada de repolho e queijo azul, e garanto que ficará ótima para comer com um bom chirrasquinho familiar neste final de semana.
A receita é simples de preparar e não demora muito tempo. Se você procura variar as saladinhas básicas de sempre, esta é uma boa opção, mas é preciso modera, já que ela contêm maionese e creme de leite.
Ingredientes:
- 2 xícaras de repolho picado fino
- 1 cenoura ralada
- ¼ xícara de maionese
- ¼ xícara de creme de leite
- 2 colheres de mostarda
- Suco de um limão
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ xícara de queijo azul em pedacinhos
- 1 punhado de salsinha picada
Modo de preparo:
Numa tigela grande, misture o repolho com a cenoura. Em uma tigela pequena, misture a maionese com o creme de leite, o suco de limão, o sal e apimenta. Misture bem tudo.
Agora coloque os ingredientes da tigela pequena sobre o repolho e misture completamente. Coloque o queijo azul e a salsinha picada por cima. Cubra a tigela com papel filme e leve à geladeira até que a salada de repolho esteja bem fria.