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Como fazer pizza rápida com pão asiático

Um tempinho atrás eu passei a vocês a receita do pão asiático chamado naan, e naquele post meu mencionei que com ele podemos preparar uma pizza rápida e deliciosa. Hoje vou lhes passar todas as dicas de como fazer pizza rápida com pão asiático e vocês poderão saboreá-las em casa sempre que bater a vontade.

Como em muitos casos lhes digo que esta é uma receita básica, porque sabemos que cada um de nós tem um gosto diferente quando o quesito é pizza, e vocês poderão colocar nela os sabores que desejarem; desde presunto até calabresa ou palmito, tudo vale!

Ingredientes:

  • Pão asiático
  • Molho de tomate
  • Mozarela ralada
  • Seus ingredientes preferidos para pizza
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

Você pode preparar em casa o pão asiático com a nossa receita ou bem pode comprá-lo, caso ele seja vendido em sua cidade.

O primeiro que você precisa fazer é preaquecer o seu forno a 200ºC. Depois coloque um pouco de azeite de oliva (ou comum) numa placa para forno. Sobre esta placa coloque os pães asiáticos. Em geral, um pão é o suficiente para uma pessoa, mas se alguém come mais um pouquinho, você pode fazer duas pizzas de pão para essa pessoa.

Por cima de cada pão espalhe um pouco de molho de tomate. Você pode prepará-lo especialmente para a pizza ou pode comprar um molho já prontinho para usar.

Agora coloque sobre cada pão os sabores que você preferir. Temos algumas fotos de exemplos, mas realmente casa um tem um gosto diferente. Como dica sugiro que você aproveite para fazer várias pizzas com sabores diferentes.

Uma vez que tiver colocado os ingredientes, jorre com um pouquinho de azeite de oliva e leve ao forno até que o queijo derreta. O tempo irá variar segundo o forno, mas irá levar só uns minutinhos.

Uma vez que o queijo estiver bem derretido você já poderá saborear a sua pizza em pão asiático, mas o melhor é deixá-la esfriar um pouquinho. Ah! Lembre-se de que pode colocar orégano, pimenta, alfavaca ou qualquer outro tempero, e o melhor momento para fazê-lo é depois de tirá-la do forno.